fbpx
Tabela Nutricional
Quantidade Valor energético (Kcal) Carboidratos (g) Proteínas (g) Gorduras totais (g) Gorduras saturadas (g) Fibra alimentar (g) Sódio (mg)
408g (1 prato) / %VD* (com cream cheese: 388g (1 prato) / %VD*) 609 kcal / 30% (com cream cheese: 688 kcal / 34%) 66 / 22% (com cream cheese: 66 / 22%) 37 / 49% (com cream cheese: 50 / 67%) 20 / 35% (com cream cheese: 28 / 51%) 6,5 / 30% (com cream cheese: 10 / 46%) 7,9 / 31% (com cream cheese: 6,7 / 27%) 1493 / 62% (com cream cheese: 1811 / 75%)
Tabela Nutricional
Quantidade 408g (1 prato) / %VD* (com cream cheese: 388g (1 prato) / %VD*)
Valor energético (Kcal) 609 kcal / 30% (com cream cheese: 688 kcal / 34%)
Carboidratos (g) 66 / 22% (com cream cheese: 66 / 22%)
Proteínas (g) 37 / 49% (com cream cheese: 50 / 67%)
Gorduras totais (g) 20 / 35% (com cream cheese: 28 / 51%)
Gorduras saturadas (g) 6,5 / 30% (com cream cheese: 10 / 46%)
Fibra alimentar (g) 7,9 / 31% (com cream cheese: 6,7 / 27%)
Sódio (mg) 1493 / 62% (com cream cheese: 1811 / 75%)
*% VD: Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.